Harga | Rp. 2.000 |
---|---|
Stok | Tersedia |
Deskripsi Produk | Biasanya pada saat hari raya qurban kebanyakan diantara kita memiliki banyak daging kambing ataupun sapi. salah satu masakan favorit orang Indonesia berbahan daging kambing/ sapi adalah krengsengan, sekarang anda lebih mudah membuat krengsengan dengan BMM dari bumbu kita, berikut caranya : Siapkan bahan-bahan : 250 g daging sapi/kambing kecap manis minyak goreng untuk menumis Cara Membuat : Rebus daging sampai empuk, potong-potong kemudian digepuk Tumis BUMBU KRENGSENGAN “BMM”, masukkan daging aduk rata Tambahkan 2 gelas air sisa kaldu, masak sampai bumbu meresap Tambahkan kecap manis setelah kuah agak kering, aduk sebentar angkat dan sajikan Komposisi : Bawang Merah, Bawang Putih, Cabe Merah, Rempah-rempah, Garam, Penyedap Rasa. |
Gambar Produk Lainnya : |
BUMBU KRENGSENG
Langganan:
Posting Komentar (Atom)
Tidak ada komentar:
Posting Komentar
Catatan: Hanya anggota dari blog ini yang dapat mengirim komentar.