Harga | Rp. 2.000 |
---|---|
Stok | Tersedia |
Deskripsi Produk |
CARA MEMBUAT :
Siapkan bahan-bahan :
– ¼ kg daging atau jerohan kambing/sapi.
– Santan 2 gelas
– Bawang goreng
1. Rebus daging atau jerohan yang sudah dipotong-potong dengan air +2 gelas, sampai agak empuk.
2. Masukkan 1 bungkus BUMBU GULE dan masak dengan api kecil sampai daging benar-benar empuk.
3. Tambahkan santan dan bawang goreng, aduk rata-rata sampai mendidih. Hidangkan gule hangat-hangat.
KOMPOSISI :
Bawang merah, Bawang putih, Cabe merah, Koya kelapa, Rempah-rempah, Garam, Penyedap rasa.
|
Gambar Produk Lainnya : |
BUMBU GULE
Langganan:
Posting Komentar (Atom)
Tidak ada komentar:
Posting Komentar
Catatan: Hanya anggota dari blog ini yang dapat mengirim komentar.